欢迎访问江苏海洋大学设备与实验室管理处!
关于填报2018--2019学年实验室信息统计数据报表的通知
2019-09-10 08:52   审核人:

各学院、相关单位:

为全面了解、系统分析高等学校实验室状况,提高实验室建设整体水平,教育部2007年起在高等学校部署开展实验室信息统计工作。根据苏教办高函〔201920号《省教育厅办公室关于做好20182019学年高校实验室信息统计数据报送工作的通知》要求,请各单位填报相关报表,具体要求如下:

一、各单位根据实际情况,填报附件1-4报表,填写说明详见附件5和附件6,实验室名称及代码参照附件7

二、报表填写说明

1、教学实验项目表

《教学实验项目表》(附件1)中的各项数据可从实验教学管理系统中提取。具体操作如下:

各单位使用“学院管理员”角色登录实验管理系统,点击“上报国家教育部数据”下的“上报数据(系统生成)”进入页面,在页面上方点击“教学实验项目表(SJ4)”,然后选择“2018-2019第一学期”和“2018-2019第二学期”,点击查询后,导出Excel,核对相关数据。

2、贵重仪器设备表

设备单价40万元及以上的,需填写《贵重仪器设备表》(附件4),只填写本单位资产分类为03仪器仪表类的设备(设备处提供附表8供参考)。

3、填表说明(附件5)对表格中的每一项都有详细解释,请严格按照说明如实填写,不能为空。

4、本次填报的数据和代码必须与2017-2018学年保持连续性和一致性。

三、报送要求

1、所有报表于2019918日前报送,纸质版需经所在单位领导审核签字,并加盖单位公章。

2、附件1《教学实验项目表》报送教务处实践科(文渊楼201房间),同时报送电子版至陈立娟办公邮箱。

3、附件2-4报送设备与实验室管理处实验室管理科(文渊楼213房间),同时报送电子版至宋玉丹办公邮箱。

联系人:

设备与实验室管理处 宋玉丹 85895263

教务处 陈立娟 69569(手机短号)

附件:1.教学实验项目表

            2.专任实验室人员表

            3.实验室基本情况表

            4.贵重仪器设备表(40万元及以上设备填写)

            5.填表说明

            6.高等学校实验室信息统计代码集

            7.实验室建制结构表

            8.40万元及以上设备清单

 设备与实验室管理处  教务处

  2019910

附件【关于填报2018-2019学年实验室信息统计数据报表的通知附件.zip已下载
关闭窗口