欢迎访问江苏海洋大学设备与实验室管理处!
关于开展2020年大型科研仪器服务信息统计工作的通知
2020-04-17 10:24  

各学院:

根据《关于开展2019年重大科研基础设施和大型科研仪器开放服务信息公示的通知》(苏科条发〔2019〕112号)和《关于建立江苏省重大科研基础设施和大型科研仪器开放服务信息公示制度的通知》(苏科条发〔2016〕335号)文件相关要求,为做好2020年大型科研仪器开放服务信息统计工作,现将有关工作通知如下:

一、统计范围

1.学校单台套价格在20万元及以上的教学科研仪器设备。

2.仪器开放服务数据统计时间为2019年度(2019年1月1日-2019年12月31日)。

二、统计内容

包括大型仪器设备名称、资产编号、规格型号、原值、仪器设备类型、应用技术领域、是否对外服务、年有效工作机时、服务单位数、是否纳入校大型仪器设备共享平台等。

三、工作流程

请各学院认真填写《江苏海洋大学大型仪器设备信息表》(见附件2),并于4月22日前将汇总后的信息表加盖单位公章报送至设备与实验室管理处实验室管理科(文渊楼213),电子版发送至宋玉丹办公网邮箱。

四、工作要求

1.各学院应高度重视大型仪器设备开放服务信息统计,加强组织工作,明确责任人,严格落实。

2.请各学院依据大仪使用记录进行统计,确保数据来源准确可靠,内容不得涉及国家秘密、国家安全等信息。

3.统计数据作为学科和实验室建设、实验技术人员职称晋升、大型仪器设备购置的依据。

五、其他

1.如有疑问请联系实验室管理科:宋玉丹,电话:85895263(6263)

设备与实验室管理处

2020年4月16日

附件1:关于开展2019年重大科研基础设施和大型科研仪器开放服务信息公示的通知(苏科条发〔2019〕112号)

附件2:江苏海洋大学2020年科研设施与仪器服务信息统计表

附件3:江苏海洋大学二十万元及以上教学科研仪器设备清单(仅供参考,具体以资产库为准)

附件4:填表说明

附件5:大型科学仪器设备分类标准与编码规则(试用)

附件【20200417关于开展2020年大型科研仪器服务信息统计工作的通知-最终.zip已下载
关闭窗口