欢迎访问江苏海洋大学设备与实验室管理处!
关于做好2020-2021学年第一学期实验用管控类危险化学品统计工作的通知
2020-09-09 11:26  

关于做好2020-2021学年第一学期

实验用管控类危险化学品统计工作的通知

各学院:

为了确保实验教学及科研工作的顺利开展,根据《江苏海洋大学危险化学品安全管理办法》等相关制度规定,在教学、科研实验中使用的剧毒、易制爆、易制毒等公安部门管控药品任何个人不得私自采购,均须由学校按照相应的管理程序进行统一采购。各相关单位在本学期教学、科研实验中需要使用的剧毒、易制爆、易制毒等公安部门管控药品,请按照要求进行统计,填写《江苏海洋大学管控类危险化学品申购表》。且于9月14日前单位盖章主要领导签字后将申购表报设备与实验室管理处实验室技术安全科(地点:文渊楼213房间。联系人:陶然),以便学校进行统一采购。

设备与实验室管理处

2020年9月8日

 

 

江苏海洋大学管控类危险化学品申购表

序号

品名

规格

类型(剧毒/易制爆/易制毒)

数量

用途(教学/科研)

申购人(签字)

使用校区(苍梧/通灌/宋跳)

备注

统计制表人:

申购单位(盖章):

设备与实验室管理处(盖章):

电话:

主要领导签字:

负责人签字:

日期:

日期:

日期:

说明:1.以学院(中心)为单位统一填报。2.教学用药品费用由单位统一凭发票到财务报账;科研用药品由个人凭发票到财务报账。

 

 

 

附件【关于做好2020-2021学年第一学期实验用管控类危险化学品统计工作的通知(2).doc已下载
关闭窗口