欢迎访问江苏海洋大学设备与实验室管理处!
关于组织申报虚拟仿真实验教学创新联盟项目的通知
2022-01-10 09:03  

各单位:

近日,“虚拟仿真实验教学创新联盟”发布了《关于开展虚拟仿真实验教学重点项目试点建设预申报工作的通知》(具体见附件),旨在通过评选建设一批选题意义重大、内容质量突出、应用范围广泛的高水平综合性虚拟仿真重点项目,发挥虚拟仿真技术在教学、科研与产业中的支撑与引领作用。

为推进我校虚拟仿真实验教学的改革与发展,建议具备申报条件的课程教学团队积极申报(仅限海洋科学类)。请各单位于2022年1月15日前将相关申报材料发送至邮箱:mengjing@ouc.edu.cn,同时发送一份至设备与实验室管理处宋玉丹老师办公网邮箱备案。

海洋科学类专业类工作委员会联系人:

陈旭老师chenxu001@ouc.edu.cn

孟静老师mengjing@ouc.edu.cn,电话:0532-66782186。

设备与实验室管理处联系人:

宋玉丹,办公电话:85895263,手机短号:65135。

附件:《关于开展虚拟仿真实验教学重点项目试点建设预申报工作的通知》

                                                             设备与实验室管理处

                                                                 2022年1月7日

 

附件【关于组织申报虚拟仿真实验教学创新联盟项目的通知.doc已下载
关闭窗口