欢迎访问江苏海洋大学设备与实验室管理处!
我校召开2020年虚拟仿真实验教学项目建设工作推进会
2020-05-19 18:14  

5月18日下午,我校2020年虚拟仿真实验教学项目建设工作推进会在文渊楼会议室召开。会议由设备与实验室管理处处长刘玮炜主持。副校长严云洋出席会议,各学院分管实验室工作领导、2020年申报虚拟仿真实验教学项目负责人及设备与实验室管理处有关人员参加会议。

会上,设备与实验室管理处处长刘玮炜介绍了我校虚拟仿真实验教学项目的建设情况。各项目负责人汇报了项目选题、脚本策划以及当前建设进展情况,并就项目建设过程中遇到的问题进行了交流。

副校长严云洋就推进我校虚拟仿真实验教学项目建设工作提出了具体要求,一是各项目负责人要提高认识,精心谋划,做好前期准备工作;二是各学院要加强对虚拟仿真实验教学项目建设支持力度,强化组织管理,加快推进项目建设进度;三是结合专业要求开发有特色的项目,积极申报省级、甚至国家级项目,持续提高教学质量,助力我校复合应用型人才培养。

严云洋强调,各学院要充分认识互联网背景下虚拟仿真实验项目建设工作的重要性和必要性,虚拟仿真教学是现阶段高等教育教学体系重要内容,是当前实验教学改革的方向,积极推动虚拟仿真教学项目建设,对提高我校人才培养质量有重要意义。

关闭窗口