欢迎访问江苏海洋大学设备与实验室管理处!
我处联系公司上门为新生提供新型智能立体声耳机售卖服务
2020-10-29 09:17  

为方便2020级新生参加即将进行的大学英语四、六级考试和日常英语学习,设备与实验室管理处积极与耳机供应商——溧阳卓越电子科技有限公司联系,上门为广大新生提供新型智能立体声耳机售卖服务。各学院收到消息后,及时通知了2020级新生,并将采取自愿报名、集中购买的方式。

10月28日09:30~17:30,苍梧、通灌、宋跳三个校区同时进行,以班级为单位购买。因通知及时到位,各班级提前统计了拟购买耳机人数并做好了款项准备,所以在现场,试机、下单、扫码、提货、点数......一切有条不紊地进行。学生买到耳机后,现场工作人员叮嘱其第一时间放置电池试听,如发现有质量问题,当日即可更换。耳机质保四年,供应商承诺质保期间每年提供不少于2次的上门维修服务。今年因受疫情影响,凡耳机出现故障则用备用耳机直接更换。供应商常年提供已购买耳机数量的2%作为备用。另外,学生若通过其他渠道购置耳机,被提示务必购买高质量高服务的耳机,以免影响正常学习和考试。

三个校区共137个班级有5426个新生,专升本班级因不少同学已过四、六级考试暂不考虑购买,其余同学当天共购买4478副耳机。另外,还为有需要的老生提供了耳机维修、换机服务。

本次活动得到了教务处和各学院教务员的大力支持。各位学子将在清晰悦耳的声音助力下顺利通过四、六级英语考试。

关闭窗口