欢迎访问江苏海洋大学设备与实验室管理处!
我处开展“化学试剂综合管理系统”培训工作
2021-11-04 16:56 陈海虹 

为进一步推进“化学试剂综合管理系统”的上线使用,提高实验室信息化管理水平,更好地为教职工提供服务,2021年11月3日下午3:30,在苍梧校区计算机楼105室,设备与实验室管理处组织了“化学试剂综合管理系统”培训。软件开发商北京库巴扎信息科技有限公司(原天津市晟科思科技发展有限公司)吴东京经理详细讲解平台操作要领并演示操作流程。

参加培训的老师登录自己的账号进行了实际的操作演练。吴东京经理与部分参加培训的老师进行了交流答疑。

通过此次培训教师们熟悉了化学试剂综合管理系统的使用流程及操作方法。教师们纷纷表示,该系统集管控类危险化学品申购、审批、领用、台账管理、废液回收等功能为一体,实现了化学品管理的信息化,方便了广大教师,各二级学院和科研部门的教师、实验中心主任、实验员等参加了培训。

关闭窗口