欢迎访问江苏海洋大学设备与实验室管理处!
我校完成虚拟仿真实验教学项目评审工作
2021-12-17 10:51 陈海虹 

为了进一步推进我校虚拟仿真实验教学项目建设,积极做好省级、国家级虚拟仿真项目培育,2021年12月15日,我校在文渊楼会议室开展虚拟仿真实验教学项目立项评审工作。副校长严云洋担任评审专家组组长,成员由部分本科教学委员会委员组成。

评审会上,设备与实验室管理处领导介绍了项目申报基本情况以及评审要求。

各项目负责人从项目立项依据、省内外同类实验项目建设概况、现有基础、建设内容、预期效益等方面对申报项目进行汇报,专家组就相关问题对项目进行现场质询。

严云洋要求各位专家要从项目“能实不虚、虚实结合”、有创新性有特色、符合专业实践教学发展方向、体现专业教学需求、负责人与骨干成员的教学经验丰富等几个方面,严格把关,确保遴选一批优秀项目,推进我校虚拟仿真项目建设,切实做好国家级、省级虚拟仿真项目培育工作。

经评审专家组现场评议和表决,从此次申报的18个虚拟仿真实验教学项目中遴选出12项,其中8项为立项项目,4项为备选项目。

关闭窗口